公司资讯

精密制造+研发 领先级优质国内摄像头模组制造商

播种希望,收获快乐|盛泰开心农场冬至种植活动

作者:盛泰小编    发布时间:2018-12-24 11:07:27    关注:    来自: http://

开心农场种植活动


办公室车间再大,也装不下四季的变化.为了给员工们提供良好环境,公司特利用现有条件在食堂门口开辟了一片土地作为盛泰开心农场,各部门都拥有一块属于自己的菜地!!!!

blob.png


11月8日下午五点,各部门同事们拿上锄头、水桶、菜苗等在菜地里面尽情挥洒。小叶初绽、泥土芬芳、喜悦伴着泥土的气息在开心农场间流淌。铁铲轻挖、一杯清水,一棵开心的希望在成长。一分耕耘、一份收获、浇浇花锄锄草活动活动筋骨,调节我们电脑前的枯燥;一滴汗水,一颗成果,盛泰人用实际行动装点快乐!


  • 上一篇:八月生日会 | 我们在一起

  • 下一篇:热烈欢迎省侨联党组书记、主席张知明来我司调研指导工作
  • 江西盛泰光学有限公司 深圳市盛泰光电有限公司

    TEL:0790-2098888 FAL:0790-2098210
    办公地址:深圳市龙华区大浪街道华繁路嘉安达大厦702室
    工厂地址:江西省新余市分宜县城东工业园盛泰光学科技园

    关注微信公众号
    第一时间获取最新资讯
    技术支持:互邦互联
    赣ICP备17006901号